Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Carmen Jimenez Salguero

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

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Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras

16 octubre 2020
16 octubre 2020
Categoría:

 Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras


Ingredientes


1 - 2 dientes de ajo


100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


50 g de aceite de oliva


8 gambones crudos enteros pelados


200 g de arroz de grano redondo


1 pastilla de caldo de pescado


1 cucharada de pimentón


1 cucharadita de sal


¼ de cucharadita de colorante alimentario


650 g de agua


100 g de calabacín en dados de 1 cm


100 g de champiñones en cuartos


150 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm


Preparación


1- Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.


2- Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura . Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.


3- Incorpore los gambones y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


4- Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín, los champiñones y el salmón. Tape el Varoma y programe 15 min/varoma/ giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las verduras y el salmón en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.

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16 octubre 2020