Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Carmen Jimenez Salguero

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

Berlinas rellenas de chocolate a la canela

15 octubre 2020
15 octubre 2020
Categoría:

Berlinas rellenas de chocolate a la canela


Ingredientes


Relleno


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


100 g de nata (35% de grasa)


Masa


250 g de leche


30 g de levadura prensada fresca


75 g de azúcar


75 g de mantequilla


2 huevos


600 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


Para freír


500 g de aceite de girasol


Rebozado


100 g de azúcar


1 cucharadita de canela molida


Preparación


Relleno


Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate rallado hacia el fondo del vaso.


Añada la nata y programe 3 min/60°C/vel 2. Vierta en una manga pastelera con boquilla fina para inyectar y reserve.


Masa


Ponga en el vaso la leche y la levadura y programe 1 min/37°C/vel 1.


Añada el azúcar, la mantequilla y los huevos y mezcle 30 seg/vel 2.


Agregue la harina y la sal y amase 2 min/. Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme un bollo liso amasando ligeramente con las manos. Cúbralo con un paño y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).


Aplaste la masa con las manos para sacarle el aire y extiéndala con el rodillo hasta dejarla de 2 cm de grosor. Con un cortapastas de Ø 6-8 cm, corte discos de masa y colóquelos sobre la encimera espolvoreada con harina, separados entre sí. Tápelos con el paño y deje que doblen su volumen (aprox. 30 minutos).


Para freír


Fría por ambos lados en el aceite no muy caliente (150°C) y escúrralas sobre papel de cocina.


Rebozado


Mientras estén calientes, rebócelas en la mezcla de azúcar y canela y déjelas enfriar en una bandeja.


Con la manga pastelera, rellene cada berlinesa de chocolate y sirva.



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15 octubre 2020