Bizcocho casero
#Confitería y conservas 21 abril 2018
INGREDIENTES
- 250 gr de harina de Reposteria o en su lugar de trigo
- 210 gr de azúcar
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 naranja de zumo
- 2 huevos
- 1 yogur de limon
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
PREPARACION
- Ponga en el vaso el azúcar,la naranja y los huevos. Triture 4 min/37°C/vel 5. Mientras precaliente el horno a 180°C. Y engrase un molde de 24 cm de diámetro con aceite y espolvoree con harina. (Para facilitar que se desmolde correctamente).Reserve
- Añada al vaso el aceite y el yogur y mezcle5 seg/vel 4.
- incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle de nuevo 15 seg/vel 3.
- Vierta la mezcla en el molde y espolvoree la superficie con azúcar. Meta en el horno y hornee sobre 40 minutos aproximadamente (180°C). El tiempo de horneado depende de cada horno.
- Despues deje enfriar un poco y desmolde sobre una rejilla y ahí dejamos enfriar del todo.