Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Carmen Jimenez Salguero

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

Champiñones dorados (300 g)

31 January 2021
31 January 2021
Categoría:

Champiñones dorados (300 g)




Receta realizada con la cocción a alta temperatura, queda espectacular. Como acompañamiento es fantástico y como siempre muy rápido de preparar.


Ingredientes


30 g de agua 


300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)


20 g de aceite de oliva


Preparación



  1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese los champiñones. Programe 3 min/Varoma/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.

  2. Ponga el aceite y los champiñones del cestillo en el vaso e inicie Alta Temperatura . Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.

Solicita demostración
31 January 2021