Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Carmen Jimenez Salguero

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

Espinacas con garbanzos a la sevillana

02 June 2020
02 June 2020

Ingredientes:



  • 75 g de aceite de oliva

  • 3-4 dientes de ajo

  • 4 rebanadas de pan en trozos

  • 1 cucharadita de comino molido

  • 1 cucharadita d hiervas frescas variables

  • 1 1/2 de pimentón dulce

  • 1 cucharadita de sal

  • 400 g de agua

  • 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)

  • 400 g de garbanzos cocidos (en conservas)

  • 2 huevos duros (para decorar)


Preparación



  1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y pique 2 seg/vel 7. Retiere el cubilete y sofría 5 min/120ºC/vel 1. 

  2. Añada el pan y sofría 7min/120ºC/vel 1. 

  3. Agregue el comino, las hiervas, el pimentón, la sal y 200 g de agua. Triture 10 seg/vel 10. 

  4. Incorpore las espinacas y otros 200 g de agua y programe 30 min/100ºC/vel cuchara.

  5. Agregue los garbanzos y programe 5 min/100ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Sirva decorado con los huevos duros cortados en gajoso rodajas.

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