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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Carmen Jimenez Salguero

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

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Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

31 January 2021
31 January 2021

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ACELGAS


Un guiso muy rápido de preparar para estos días de invierno y está buenísimo.


Ingredientes


1 dientes de ajo


50 g de pimiento verde


50 g de cebolla


50 g de puerro en rodajas


2 cucharadas de tomate triturado en conserva


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón dulce


1 pellizco de pimienta blanca molida


1 hoja de laurel seca


500 g de acelgas en trozos


650 g de agua


200 g de calabaza en trozos pequeños 


200 g de bacalao en salazón remojado y desalado


800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)( o cocidos por nosotros)


½ cucharadita de sal


Preparación 



  • Ponga en el vaso los ajos, el pimiento, la cebolla, el puerro, el tomate y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.

  • Añada el pimentón, la pimienta, el laurel, las acelgas, el agua y programe 8 min/100°C/giro inverso/Vel cuchara.

  • Incorpore la calabaza, el bacalao, 100 g de garbanzos y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el resto de garbanzos. Tape y programe 15 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una sopera o bol grande y añada los garbanzos del recipiente Varoma. Mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.

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