Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Carmen Jimenez Salguero

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

Risotto con boletus

01 June 2020
01 June 2020
Categoría:

Ingredientes


8-10 ramitas de perejil fresco (sol las hojas)


1 chalota


40 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos ) se pueden sustituir por setas


350 g de arroz


100 g de vino blanco


900 g de agua hirviendo


1 cucharada de caldo de verduras


1 cucharadita de sal


20 g de mantequila


40 g de queso parmesano


Preparación



  1. Ponga las hojas de perejil en el vaso y trocee 3 seg/vel 7. Retire y reserve

  2. Ponga la chalota en el vaso y pique 3 seg/vel 5

  3. Añada el aceite y los boletus y sofría 3min/120º/giro inverso/vel 1.

  4. Agregue el arroz y el vino y programe 3 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin ponerle cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.

  5. Incorpore el agua, el caldo de verduras y ajuste la sal. Sin poner el cubilete, programe 14 min/100º/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, agréguela mantequilla y la mitad del parmesano rallado y mezcle. Espolvoreé con el queso restante y el perejil picado reservado y sirva.

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01 June 2020