Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Carmen Jimenez Salguero

<p>Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.</p>

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

ROLLITOS de POLLO con MICUIT, NARANJA, CUSCUS y VINAGRETA.

25 octubre 2014
25 octubre 2014
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ROLLITOS de POLLO con MICUIT, NARANJA, CUSCUS y VINAGRETA. Ingredientes: (4 personas). ... 2 pechugas de pollo , fileteadas sal y pimienta, al gusto 150 gramos [g] foie-gras, micuit de pato 120 – 150 gramos [g] mermelada, de naranja amarga Para la vinagreta 100 gramos [g] cebolla 100 gramos [g] caldo de pollo 60 gramos [g] mermelada, de naranja amarga 60 gramos [g] aceite de oliva 30 gramos [g] vinagre balsámico pimienta negra, recién molida sal Para el caldo de pollo 1 zanahoria 1 puerro 1 pastilla caldo 1 pellizco azafrán , (hebras) 1000 gramos [g] agua 1 trozo pollo , con algo de grasa 200 gramos [g] cuscús sal, al gusto Preparación Limpie los filetes quitando bien la grasa, salpimiéntelos, póngalos uno a uno sobre rectángulos de film transparente y reparta sobre ellos el foie gras y la mermelada de naranja. A continuación, enróllelos y envuélvalos en el film transparente apretando bien y cerrando cada uno como si fuese un caramelo. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Prepare la vinagreta. Ponga la cebolla en el vaso y programe 4_segundos, velocidad 4 (TM21: 4_segundos, velocidad 3 1/2) Añada el resto de los ingredientes de la vinagreta y programe 10_segundos, velocidad_6 (Igual para el TM21). Retire y reserve Sin lavar el vaso, introduzca la zanahoria, el puerro, la pastilla de caldo y el azafrán. Programe 6 segundos, velocidad 4 (TM21 velocidad 3 1/2) (TM21: coloque la mariposa en las cuchillas) Añada el agua y el pollo y programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 (Para el TM21: programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1) En el mismo momento que se inicia el tiempo, coloque el recipiente Varoma en su posición. Una vez acabado el tiempo retire el recipiente Varoma, cuele el caldo del vaso con la ayuda del cestillo. Ponga el cuscús en un bol grande y cúbralo con 400 ml del caldo, que ha de estar muy caliente, remueva y tape con un paño húmedo. Deje reposar hasta que se hidrate el cuscús, unos 5 minutos. Sirva los rollitos con la vinagreta por encima y acompañados del cuscús. Se puede utilizar el resto del caldo como consomé      

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25 octubre 2014