- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
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Laura Castaño Alcedo
- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
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ARROZ CALDOSO CON ESPECIES
03 February 2019Buenos días, hoy os traigo un arroz nuevo. El arroz es una de las recetas que os da miedo realizar en Thermomix® , por ellos voy a ir poniendo distintos tipos de arroces para que empeceis a probar en casa, en esta ocasión he usado arroz sos especial caldoso y meloso
INGREDIENTES:
- 4 Dientes de ajo.
- 100 g de cebolla
- 30 - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar.
- 150 g de vino blanco
- 160 g de arroz (sos caldoso y meloso).
- 50 g de pimiento rojo (en trozos).
- 700 g de caldo.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de pimienta molida.
- 1 cucharada de especias variadas molidas( clavo, canela, cominos, pimentón)
- 3-4 hebras de azafrán.
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los ajos y la cebolla y trocee 4 seg/vel 4.
- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y el pollo y rehogue 5 min/120 ºC/vel cuchara.
- Añada el tomate triturado y el azúcar y programe 10 min/120ºC/vel 1.
- Agregue el vino blanco y sin poner cubilete para favorecer la evaporación programe 5 min/100ºC/vel 1.
- Añada el arroz, el pimiento morrón, el caldo, la sal y la pimienta. Sazone con la mezcla de especies molidas, añada el azafrán y deje cocer 15min/100ºC/giro izquierda/vel cuchara.
- Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva.
Y este es el resultado, espero que os guste.