Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Noelia Fernandez Chumilla › Carnes y aves › Carne con tomate en Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Noelia Fernandez Chumilla
Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
¿Quieres que te llame Noelia Fernandez Chumilla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Noelia Fernandez Chumilla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Carne con tomate en Thermomix®
23 October 2019Buenas tardes, os comparto dos opciones diferentes de hacer carne con tomate en nuestro Thermomix® :
Ingredientes:
- 600 g de tomate rojo
- 1 kg de carne de cerdo a trocitos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 60g de aceite de oliva
- sal
- azúcar(opcional)
- pimienta negra(opcional)
- 1 zanahoria
- 1 pizca de nuez moscada
- 50 g de vino blanco (opcional)
OPCIÓN A:
Preparación:
- Trituramos los tomates 15 segundos-velocidad 5. Sacar y reservar.
- Sin limpiar el vaso, ponemos la cebolla, el aceite,la zanahoria, el ajo y el pimiento. Picamos 5 segundos-velocidad 5. Programamos 10 minutos-120º(TM5/TM6) o varoma(TM31) -velocidad 1.
- Una vez acabado el sofrito, podemos llevarlo a velocidad 10 en caso de que no queramos ver los trocitos de verdura.
- Añadimos la carne y programamos 20 minutos-varoma-giro inverso-velocidad cuchara.
- Añadir el tomate triturado, la nuez moscada y salpimentar. Podemos ponerle el azúcar para contrarrestar la acidez del tomate. Programamos 35 minutos- varoma-giro inverso-velocidad cuchara. Al finalizar servir.
OPCIÓN B:
- Trituramos los tomates 15 segundos-velocidad 5. Sofreímos 25 minutos-120º(TM5) o varoma(TM31) -velocidad 1. Sacar y reservar.
- Sin limpiar el vaso, ponemos la cebolla, el aceite,la zanahoria, el ajo y el pimiento. Picamos 2 segundos-velocidad 5. Programamos 22 minutos-120º(TM5/TM6) o varoma(TM31) -velocidad 1.Trituramos 1min-velocidad 10.
- Agregamos la carne, la sal, la primienta, nuez moscada,el vino blanco y agua. Programamos 40 minutos-varoma-giro inverso-velocidad cuchara.
- Añadimos el tomate frito y mezclamos bien con la espátula. Servir.
Posts relacionados
Higaditos de pollo en salsa con Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
Alitas de pollo a la barbacoa con Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
Carrillá ibérica en caldereta en Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
Carrillá al Pedro Ximénez con Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
Albóndigas con salsa de tomate con Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
Alitas de pollo a la barbacoa con Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas