Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
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Carrillá al Pedro Ximénez con Thermomix®
31 December 2018Buenas! hoy os traigo esta receta que es espectacular, "Carrillá al Pedro Ximénez" .
Ingredientes que vamos a necesitar:
- 60g zanahoria
 - 300g cebolla
 - 40g ajos
 - 165g vino Pedro Ximénez
 - 70g ciruelas pasas
 - 90g aceite de oliva
 - Avecrén
 - 40g Chocolate de cobertura (he probado negro y blanco y ambos quedan bien)
 - 400g agua aproximadamente
 - Sal
 - Tomillo
 - 1 kg y 100g de Carrillá hice yo
 - Pimienta
 
Comenzamos:
- Ponemos en el caso de nuestro Thermomix® la zanahoria, la cebolla, los ajos y el aceite. Picamos 5 segundos/velocidad 4. Programa 20 minutos/120°/velocidad 1.
 - Agregamos el vino, el agua, un pellizco de sal, el avecrén, un poco de tomillo y las ciruelas pasas. Programa 15 minutos/120°/velocidad 1.
 - Añade un poco de agua fría y el chocolate. Trituramos 1minuto/velocidad 10.
 - Salpimentar la carne y sellar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
 - Agregamos la carne al vaso de nuestro Thermomix® donde tenemos la salsa. Agregamos agua hasta cubrir la carne. Un poco más de sal. Programa 50 minutos/100°/giro inverso/velocidad 1. Una vez finalizado servir.
 
*Se sella la carne en una sartén porque así no se nos rompe.
*Podemos acompañar con arroz cocido o puré de patatas y queda espectacular. Tenemos la receta de puré de patata en nuestro Cook key o en nuestro libro verde de TM5.
Espero que os guste.
Un saludo.
Noelia Fernández.
 
 






