advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Comprar Thermomix®

Tarta de queso ligera sin azúcar con Thermomix®

20 October 2018
20 October 2018
Categoría:

Hola! Hoy os traigo una tarta que me encanta en su versión ligera.



Ingredientes:



  • 200 g de galletas sin azúcar (de avena, de jengibre...la que queramos)

  • 80 g de mantequilla ligth (yo uso una de hacendado)

  • 1/2 sobre de gelatina de limón. Si te gusta que sepa mucho a limón como a mi, usas el sobre entero.

  • 500 g de queso fresco batido 0%mg

  • 500 g de fresas

  • un poco de zumo de limón

  • 30 g de stevia para la mermelada


Preparación:


  • Para la mermelada:


  1. Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® las fresas troceadas, la stevia y el zumo de limón. Ponemos el cestillo sobre la tapadera en lugar del cubilete para que evapore el agua. Programamos 35-40 minutos/varoma/velocidad 1.

  2. Dejamos reposar en un tarro de cristal. Lo que sobre podemos guardarlo.


  • Para la base:


  1. Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos 30 segundos/velocidad 10. 

  2. Añadimos la mantequilla y mezclamos 30 segundos/ velocidad 5.

  3. Vertemos en el molde donde vamos a hacer la tarta y repartimos bien en el fondo del molde. Reservamos en frio.


  • Para el relleno:


  1. Ponemos en el vaso el queso , la gelatina de limón, y si queremos podemos añadir stevia. Programamos 5 minutos/60º/velocidad 2.

  2. Vertemos la mezcla sobre la vase de galletas y dejamos enfriar en la nevera por 2 horas.


Para finalizar, ponemos la mermelada por encima del relleno una vez este haya cuajado y listo para servir.


Espero que os guste la receta. Un saludo.

Solicita demostración
20 October 2018
icon-print-2