Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Coliflor con bechamel
20 February 2021COLIFLOR CON BECHAMEL
INGREDIENTES
200g de queso gruyere cortado en trozos
500g de agua
1 coliflor(aprox.1000g separados los ramilletes)
50 g de harina
40 g de mantequilla
500g de leche
1/2 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta blanca molida
1-2 pellizco de nuez moscada molida
PREPARACION
1-Ponga el queso gruyere en el vaso y ralle 8 seg/vel 7.Vierta en un bol y reserve
2- Ponga el agua en el vaso y los ramilletes de coliflor en el recipiente Varoma.Situé el varoma en su posición y programe 25min/varoma/ vel 1.Retire el varoma y vacié el vaso.
3- Ponga en el vaso harina,la mantequilla,la leche,la sal y la pimienta blanca y programe 7min/90ºC/ vel 3
4- Añada la nuez moscada y 70 g del queso rallado reservado y mezcle 5seg/vel 5.Ajuste los condimentos al gusto.
5- Precaliente el horno con grill a 200ºC.
6- Ponga los ramilletes de coliflor en una fuente de horno,cubra con la salsa y espolvoree con el queso rallado restante.Ponga bajo el grill durante aprox.10 minutos (200ºC) o hasta que esté dorado.Sirva inmediatamente