Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Tortilla de patata en Varoma
06 September 2020INGREDIENTES:
100g de aceite de oliva virgen extra
120g de cebolla
600g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
100g de agua
1 cucharadita de sal
6 huevos
Un pellizco de pimentón (para dar color)
PREPARACION:
1- Ponga el aceite y la cebolla 4 segundo a velocidad 4 a continuación sofría 4 minutos 120º velocidad cuchara
2- Coloque la mariposa en las cuchillas ,añada las patatas,agua,sal..rehogue 14 minutos 120º giro inverso velocidad cuchara.Vierta las patatas en bol y reserve
3-Batir los huevos en el vaso 4 segundos a velocidad 4,se añade a las patatas reservadas y un pellizco de pimentón dulce...se mezcla bien
4- Engrasa el molde de bizcocho para Varoma..añadir las patatas con los huevos,se tapa con papel de aluminio,se le pone encima papel absorbente de cocina.se tapa el Varoma
5- Añada 700g de agua al vaso..coloca el recipiente Varoma con el molde de bizcocho dentro..se tapa el Varoma y se programa 25 minutos temperatura Varoma velocidad 1.