Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Luisa Mª Rodriguez Pages › Cocción en varoma › Puchero
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
¿Quieres que te llame Luisa Mª Rodriguez Pages?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Luisa Mª Rodriguez Pages por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Puchero
02 December 2017- Ingredientes:400g de garbanzos cocidos y escurrido,1hueso blanco,250g de tocino fresco,un trocito de jarrete,un trozo de costilla,2 cuartos traseros de pollo,2 patatas,una zanahoria,apio y sal
- Preparación:En el cestillo ponemos el hueso blanco,el trocito de jarrete,tocino,costilla,trozo de apio y lo metemos en el vaso.Ponemos un litro y medio de agua y ponemos la tapa.
- En el varoma ponemos el pollo salpimentado al que haremos unos cortes para que se haga bien,garbanzos,patatas ,zanahoria y un poco de sal.Colocamos en su posición y programamos 40 minutos varoma velocidad 1.
- Cuando termine ese tiempo si queremos más caldo retiramos el cestillo,sacamos la mitad del caldo y volvemos añadir agua hasta el litro y medio y volvemos a colocar el cestillo y el varoma y programamos el tiempo unos 30 minutos
- Se puede usar garbanzos de bote,pero a mi me gusta más los naturales.
- Los pongo en agua la noche anterior y al día siguiente los cuezos.
- Para cocer los garbanzos ponemos en el vaso 800g de agua y los garbanzos y programamos 40 minutos/100°/giro inverso/velocidad cuchara