Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Luisa Mª Rodriguez Pages › Cocción en varoma › Espaguetis Integrales con mejillones
Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
¿Quieres que te llame Luisa Mª Rodriguez Pages?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Luisa Mª Rodriguez Pages por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espaguetis Integrales con mejillones
24 March 2020Ingredientes
2 dientes de ajo
100 g de cebolla en trozos
50 g de aceite de oliva
400 g de tomate troceado en conserva
½ cucharadita de azúcar
2 ½ cucharadita de sal
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
60 g de vino blanco
1000 g de mejillones frescos limpios
350 g de espaguetis integrales
1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
Preparación
1.Ponga en el vaso los ajos y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2.Añada el aceite y sofría 8 min/120°C/vel 1.
3.Incorpore el tomate,½ cucharadita de azúcar, ½ cucharadita de sal y la pimienta Cayena. Sofría 10 min/120°C/↪️/vel 1.
4.Añada el vino y sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/↪️/vel 1. Mientras tanto, cueza los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo con 2 cucharaditas de sal el tiempo indicado en el paquete (aprox. 7-9 minutos). Retire el Varoma, quite las dos valvas a la mitad de los mejillones y reserve tapados. Cuele la pasta y póngala en una fuente de servir, añada todos los mejillones y riegue con la salsa del vaso. Espolvoree con el cilantro picado y sirva.