advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Comprar Thermomix®

Espaguetis Integrales con mejillones

24 March 2020
24 March 2020
Categoría:


Ingredientes


2 dientes de ajo


100 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva


400 g de tomate troceado en conserva


½ cucharadita de azúcar


2 ½ cucharadita de sal


1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras


60 g de vino blanco


1000 g de mejillones frescos limpios


350 g de espaguetis integrales


1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)


Preparación


1.Ponga en el vaso los ajos y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2.Añada el aceite y sofría 8 min/120°C/vel 1.


3.Incorpore el tomate,½ cucharadita de azúcar, ½ cucharadita de sal y la pimienta Cayena. Sofría 10 min/120°C/↪️/vel 1.


4.Añada el vino y sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/↪️/vel 1. Mientras tanto, cueza los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo con 2 cucharaditas de sal el tiempo indicado en el paquete (aprox. 7-9 minutos). Retire el Varoma, quite las dos valvas a la mitad de los mejillones y reserve tapados. Cuele la pasta y póngala en una fuente de servir, añada todos los mejillones y riegue con la salsa del vaso. Espolvoree con el cilantro picado y sirva.

Solicita demostración
24 March 2020
icon-print-2