Blog de TERESA CARO GALLARDO

Merluza con gambas, guisantes y piquillos

#Pescados y mariscos 15 junio 2020

Merluza con gambas, guisantes y piquillos

Por Teresa Caro Gallardo | Sevilla Dos Hermanas

INGREDIENTES 300g de gambas1kg de merluza1 cebolla5 pimientos del piquillo 250g de guisantes50g de aceite1 chorrito de vino blanco ELABORACIÓNPARA EL FUMET:1. Pelamos las gambas y ponemos las Cabezas y cáscaras en el vaso2. Añadimos 20...

ÚNETE A NUESTRO EQUIPO

#Noticias Blog 02 junio 2020

ÚNETE A NUESTRO EQUIPO

Por Teresa Caro Gallardo | Sevilla Dos Hermanas

Hola aquí estoy para ofreceros la oportunidad que en su día me ofrecieron a mi y ya van 12 años en la Compañía. Si estas desemplead@ creo que es el momento de iniciar tu propio negocio con nosotros. Un negocio en el cual tú mism@ gestionas tu horario...

Fermento natural (de masa ácida)

#Masas, panes y repostería 31 marzo 2020

Fermento natural (de masa ácida)

Por Teresa Caro Gallardo | Sevilla Dos Hermanas

IngredientesPuesta en marcha90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente30 g de harina integral de trigo o bien 30 g de harina integral de centeno50 - 70 g de harina de fuerza1ª activación90 - 100 g de agua mineral30 g de harina integral de...

#Postres y dulces 31 marzo 2020

Cheesecake al vapor

Por Teresa Caro Gallardo | Sevilla Dos Hermanas

IngredientesBase de galletas20 g de mantequilla40 g de galletas digestive o bien 40 g de galletas maría20 g de frutos secos (por ej. avellanas, nueces, pistachos o almendras)20 g de azúcar moreno o bien 20 g de mielRelleno300 g de queso cre...

Cheesecake al vapor