Pescados y mariscos

CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZ BLANCO AL VAPOR

#Pescados y mariscos 10 febrero 2021

CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZ BLANCO AL VAPOR

Por Teresa Caro Gallardo | Sevilla Dos Hermanas

Bueno quería compartir con vosotros esta rica y sana receta de chipirones al ajillo con guarnición de arroz.Ingedientes para 4 personas - 1 kg   de chipirones frescos previamente cortados y escurridos - 3 o 4 dientes de ajo- hojas de p...

#Pescados y mariscos 15 junio 2020

Merluza con gambas, guisantes y piquillos

Por Teresa Caro Gallardo | Sevilla Dos Hermanas

INGREDIENTES 300g de gambas1kg de merluza1 cebolla5 pimientos del piquillo 250g de guisantes50g de aceite1 chorrito de vino blanco ELABORACIÓNPARA EL FUMET:1. Pelamos las gambas y ponemos las Cabezas y cáscaras en el vaso2. Añadimos 20...

Merluza con gambas, guisantes y piquillos