Mi nombre es Teresa Caro Gallardo,llevo 12 años en la Compañia de los cuales me lleve 1 año como AC, 3 como TL, 5 como JV y actualmente llevo de nuevo 3 años como TL Estamos ampliando nuestra plantilla si quieres formar parte de ella en nuestra Compañia no dudes en contactar conmigo.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Teresa Caro Gallardo › Pescados y mariscos › CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZ BLANCO AL VAPOR
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/5f903b6f959ba79a4bbb9775906a9891.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/5f903b6f959ba79a4bbb9775906a9891.jpg)
Mi nombre es Teresa Caro Gallardo,llevo 12 años en la Compañia de los cuales me lleve 1 año como AC, 3 como TL, 5 como JV y actualmente llevo de nuevo 3 años como TL Estamos ampliando nuestra plantilla si quieres formar parte de ella en nuestra Compañia no dudes en contactar conmigo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Teresa Caro Gallardo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Teresa Caro Gallardo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZ BLANCO AL VAPOR
10 February 2021Bueno quería compartir con vosotros esta rica y sana receta de chipirones al ajillo con guarnición de arroz.
Ingedientes para 4 personas
- 1 kg de chipirones frescos previamente cortados y escurridos
- 3 o 4 dientes de ajo
- hojas de perejil
- 150 gramos de arroz
- 200gr de agua
- 40 gr de aove
Preparación:
1/ponemos en el vaso un diente de ajo pequeño y algunas hojas de perejil 5seg vel7
2/añadimos el agua y 10 gr de aove programamos 8 min 100ºC
3/ ponemos 4 vasitos de usar y tirar en los cuales añadimos mitad de arroz y mitad de agua tapamos y ponemos en el varoma y reservamos
4/ ponemos los ajos y 30gr de aove 3sg vel 7
5/ programamos 7 min 120ºC vel 1
6/ ponemos la mariposa añadimos los chipirones, situamos el varoma en su posición y programamos 20 min temp varoma vel 1
7/ Servimos los chipirones junto con la guarnición de arroz y espolvoreamos con perejil
NOTA: Yo utilizo unos moldes de aluminio súper ideales de Thermomix® , en vez de los de usar y tirar, si quieres saber cual son contacta conmigo y te explicaré como obtenerlos gratuitamente?