advisor-image

Mi nombre es Teresa Caro Gallardo,llevo 12 años en la Compañia de los cuales me lleve 1 año como AC, 3 como TL, 5 como JV y actualmente llevo de nuevo 3 años como TL Estamos ampliando nuestra plantilla si quieres formar parte de ella en nuestra Compañia no dudes en contactar conmigo.

Mi nombre es Teresa Caro Gallardo,llevo 12 años en la Compañia de los cuales me lleve 1 año como AC, 3 como TL, 5 como JV y actualmente llevo de nuevo 3 años como TL Estamos ampliando nuestra plantilla si quieres formar parte de ella en nuestra Compañia no dudes en contactar conmigo.

Comprar Thermomix®

CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGUR

12 February 2018
12 February 2018
Categoría:

INGREDIENTES: 50 g de cebolla,30 g de aceite de oliva,200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos,150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos 2 yogures desnatados,Sal,Pimienta blanca molida,1300 g de agua,1 cucharada de sal,280-300 g de cintas de espinacas 


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 5 seg/ vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


2. Añada el aceite y sofría 4 min/ Varoma/ vel 1.


3. Incorpore los espárragos troceados y los champiñones y sofría 8 min/ Varoma/giro inverso/vel cuchara.


4. Añada el yogurt, sal y pimienta. Programe 6 min/ Varoma/ giro inverso/ vel cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retire la salsa a un bol grande y reserve.


5. Sin lavar el vaso, ponga el agua y la sal y caliente 10 min/ 100°C/ giro inverso/ vel 1.


6. Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/ 100°C/ giro inverso/ vel 1. Escurra la pasta con ayuda del cestillo, mezcle con el preparado anterior y sirva de inmediato.




Solicita demostración
12 February 2018
icon-print-2