HUEVOS REVUELTOS CON BEICON Y CAMPIÑONES SALTEADOS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 enero 2021

Uno de los platos que más hago en casa es este revuelto de champiñones, es ideal como primer plato, para acompañar alguna carne o incluso cuando estamos con una dieta más estricta, ya que el champiñón contiene mínimas calorías y es un estupendoantioxidante.


En definitiva, me encanta esta receta!!!




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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r570345


Para hacer esta receta vamos a utllizar los siguientes ingredientes:


Beicon y champiñones salteados


- 40 g de agua


- 250 g de champiñones frescos laminados


- 10 g de aceite de oliva


- 120 - 130 g de beicon cortado en daditos


Huevos revueltos


- 10 g de aceite de oliva


- 4 huevos


- 1 pizca de sal


- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Lo primero que vamos a hacer es preparar el beicon y con los champiñones salteados.


Para ello vamos a poner el agua en el vaso. Introducimos el cestillo y pesamos los champiñones. A acontinuación programamos 3 min/Temperatura Varoma/vel 1. Cuando haya terminado el tiempo sacamos el cestillo y nos ayudamos con la muesca de la espátula para no quemarnos.


Ahora ponemos en el vaso 10 g de aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofreímos 4 min/120°C/vel cuchara.


Después añadimos al vaso los champiñones del cestillo e iniciamos Alta Temperatura . Este paso nos va a salir predeterminado en nuestra receta. Ya sabéis que el modo Alta Temperatura sólo la podemos usar en cocina guiada. Reservamos.


El siguiente paso es hacer los huevos revueltos. Vamos a poner en el vaso 10 g de aceite y lo calentamos 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separamos las claras de las yemas.


Vamos a añadir primero las claras y la sal y programamos 4 min/120°C/vel cuchara.


Agregamos las yemas, mezclamos muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y volvemos a programar 2 min 30 seg/120°C/vel 1. Mezclamos con los champiñones y beicon reservados, espolvoree con la pimienta y un poquito de perejil y  servimos inmediatamente.


Como véis es un plato muy fácil de hacer y en el que necesitamos muy poquitos ingredientes.


Seguro que os gusta!!!