Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

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HUEVOS REVUELTOS CON BEICON Y CAMPIÑONES SALTEADOS

18 enero 2021
18 enero 2021

Uno de los platos que más hago en casa es este revuelto de champiñones, es ideal como primer plato, para acompañar alguna carne o incluso cuando estamos con una dieta más estricta, ya que el champiñón contiene mínimas calorías y es un estupendoantioxidante.


En definitiva, me encanta esta receta!!!




Os dejo el enlace de acceso a la plataforma Cookidoo para que accedáis directamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r570345


Para hacer esta receta vamos a utllizar los siguientes ingredientes:


Beicon y champiñones salteados


- 40 g de agua


- 250 g de champiñones frescos laminados


- 10 g de aceite de oliva


- 120 - 130 g de beicon cortado en daditos


Huevos revueltos


- 10 g de aceite de oliva


- 4 huevos


- 1 pizca de sal


- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Lo primero que vamos a hacer es preparar el beicon y con los champiñones salteados.


Para ello vamos a poner el agua en el vaso. Introducimos el cestillo y pesamos los champiñones. A acontinuación programamos 3 min/Temperatura Varoma/vel 1. Cuando haya terminado el tiempo sacamos el cestillo y nos ayudamos con la muesca de la espátula para no quemarnos.


Ahora ponemos en el vaso 10 g de aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofreímos 4 min/120°C/vel cuchara.


Después añadimos al vaso los champiñones del cestillo e iniciamos Alta Temperatura . Este paso nos va a salir predeterminado en nuestra receta. Ya sabéis que el modo Alta Temperatura sólo la podemos usar en cocina guiada. Reservamos.


El siguiente paso es hacer los huevos revueltos. Vamos a poner en el vaso 10 g de aceite y lo calentamos 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separamos las claras de las yemas.


Vamos a añadir primero las claras y la sal y programamos 4 min/120°C/vel cuchara.


Agregamos las yemas, mezclamos muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y volvemos a programar 2 min 30 seg/120°C/vel 1. Mezclamos con los champiñones y beicon reservados, espolvoree con la pimienta y un poquito de perejil y  servimos inmediatamente.


Como véis es un plato muy fácil de hacer y en el que necesitamos muy poquitos ingredientes.


Seguro que os gusta!!!

Solicita demostración