advisor-image

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

PHOSKITOS EN Thermomix®

20 March 2021
20 March 2021
Categoría:

Hoy os voy a impresionar, vamos a hacer Phoskitos!!!




Esta receta es una delicia y llegamos a conseguir un dulce que a todos nos gusta. Es muy fácil de preparar, lo que necesitamos es un poquito de tiempo para su elaboración para que queden perfectos.


Tenemos que hacer 3 elaboraciones, por un lado realizamos un bizcocho genovés, por otro vamos a montar nata y por último haremos la cobertura de chocolate.



Ingredientes:


Plancha de bizcocho


- 50 gr de aceite


- 50 gr de leche


- 70 gr de azúcar


- 80 gr de harina de repostería o harina de trigo


- 4 huevos de la talla L


- 1 pellico de sal


Crema de nata


- 200 gr de nata para montar que esté bien fría y que contenga al menos un 35% de materia grasa


- 50 gr de azúcar glas


- 1 cucharadita de vainilla líquida


Cobertura de chocolate


- 150 gr chocolate para fundir


- 150 gr de nata para montar


Preparación


1. Empezamos preparando la plancha de bizcocho genovés. Para ello colocamos la mariposa y agregamos al vaso las claras de los huevos, montamos 4 minutos a velocidad 4. 


2. Luego añadimos las yemas y seguimos batiendo a velocidad 2, así mismo agregamos la leche, el aceite, el azúcar, la harina y la sal,  durante 1 minuto.


3. Vertemos la mezcla sobre un papel de hornear colocado en la bandeja de horno, y lo horneamos durante 15 minutos a 160 grados, previamente calentado.


4. Sacamos el bizcocho del horno, y lo desmoldamos del papel estando caliente. Lo volvemos a colocar en el papel o en un paño y lo enrollaremos sobre sí mismo. Este paso lo tenemos que hacer antes de que se enfríe, ya que de lo contrario no podremos darle la forma redonda. Dejamos que enfríe completamente.


5. Ahora vamos a la nata montada, colocamos la mariposa, agregamos 200 gr de nata, 50 gr de azúcar glas y una cucharadita de vainilla, y montamos a velocidad 4 sin tiempo, tendremos que ir obrservando por el bocal para ver cuando esté lista. Recordar que para os monte la nata, tanto el vaso como la nata tienen que estar muy fríos, y debe contener al menos un 35% de materia grasa.


6. Procedemos al montaje, desenrollamos la plancha del bizcocho, extender la nata sobre ella sin llegar a uno de los extremos para evitar que se salga, enrollar y volvemos a enrollar en el papel para dejarlo reposar al menos una hora en el frigorífico antes de cortarlo.




7. Es turno de la cobertura de chocolate, ponemos los 150 gr de nata de montar y programamos 2 minutos, 90 grados de temperatura y a velocidad 1. Añadimos el chocolate troceado y programamos otra vez 30 segundos a velocidad 3. 


8. Comprobar que la mezcla es homogénea y si no lo es, programamos unos segundos más sin temperatura, aprovechamos la temperatura residual de la máquina.


9. Sacamos el bizcocho del frigorífico, y lo vamos a cortar cada 1,5 - 2 cm de grosor.




Los colocamos sobre una rejilla, poniéndo un plato debajo. Vertemos el chocolate por encima cubriéndolos bien de chocolate. Dejar enfriar bien antes de darle la vuelta y bañarlos por el otro lado. 




10. Conservar en el frigorífico, de un día para otro todavía están más buenos.


Sólo tengo que deciros que son una perdición!!!

Solicita demostración
20 March 2021
icon-print-2