Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Trinidad Raya › Postres y dulces › TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO


Bienvenidos a tod@s!!
Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.
En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.
Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.
¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!
Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.
¡Te espero!

¿Quieres que te llame Trinidad Raya ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Trinidad Raya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO
21 March 2021Con esta receta nunca fallas, a todos nos gustan las trufas y si las haces de chocolate blanco ya son una pasada!!!
Https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55944
Ingredientes:
- 100 gr de nata de al menos un 35% de materia grasa
- 300 gr de chocolate blanco en trozos
- Fideos de chocolate
- Coco rallado
Preparación:
1. Ponemos la nata en el vaso y calentamos 3 minutos/100 gados y velocidad 2.
2. Añadimos el chocolate blanco en trozos y trituramos 15 segundos a velocidad 10. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y volvemos a triturar 15 segundos a velocidad 10. Vertemos la crema en un bol y reservamos en el frigorífico durante aproximadamente 1 hora.
3. Con la ayuda de doa cucharitas vamos a formar las bolitas y las rebozamos unas con los fideos de chocolate y otras con el coco rallado.
4. Las reservamos en e l frigorífico hasta el momento de servir.