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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Ana Rosa Romero Hidalgo

Hola soy Ana Rosa Romero . Agente comercial de la delegación Sevilla los Remedios. Llevo dos años en la empresa aquí estaré para ofreceros mi ayuda en lo que necesites.

Hola soy Ana Rosa Romero . Agente comercial de la delegación Sevilla los Remedios. Llevo dos años en la empresa aquí estaré para ofreceros mi ayuda en lo que necesites.

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LANGOSTINOS CON SALSA AL OPORTO Y CHOCOLATE

30 August 2018
30 August 2018
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Hoy os traigo mi primera receta aquí en el blog, para mi es la  que mas me ha sorprendido de Cookidoo.


La conocí en un taller de navidad, me quede boquiabierta cuando la vi y mas cuando la prepare en casa y la probe,  su sabor  espectacular es algo original y diferente, prepárala en cualquier ocasión y triunfaras seguro.


Aquí os dejo la receta:


INGREDIENTES:


Picada


•15 almendras tostadas


•2 dientes de ajo


•2 ramitas perejil (solo las hojas )


•25g de chocolate fondant (min.50% de cacao)( en trozos )


•1 cayena peq. seca (opcional)


Fumet de marisco


•50g de aceite de oliva extra


•600g de langostinos crudos


•50g de vino de Oporto


•1/2 pastilla de caldo de pescado


•100g de agua


Sofrito


•50g de aceite de oliva extra


•50g de zanahoria (en trozos )


•75g de cebolla (en trozos )


•1 hoja de laurel seca


•½ cucharadita de pimentón dulce.


PREPARACION


Picada


1.Ponga en el vaso las almendras, los ajos, el perejil, el chocolate y la cayena y triture 5seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Fumet de marisco


2.Ponga en el vaso el aceite y caliente 5min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, pele los langostinos y reserve también las cascaras y las cabezas.


3.Añada las cabezas y las cascaras de los langostinos al vaso y sofría 5min/120°C/vel 1.


4.Incorpore el vino de Oporto y sin poner el cubilete, programe 1min/Varoma/vel 1.


5.Añade el caldo de pescado y el agua y triture 30seg/vel 4. Después programe 5min/100°C/vel 1. Cuele a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol y reserve el Fumet. Aclare el vaso.


Sofrito


6.Ponga en el vaso el aceite, la zanahoria, y la cebolla y trocee 4seg/vel 4.


7.Añade el laurel y sofría 3min/120°C/giro inverso/vel Cuchara.


8.Incorpore la picada reservada y sofría 2min/120°C/vel cuchara.


9.Agregue el pimentón y rehogue 1min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


10.Añada el Fumet de marisco reservado. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los langostinos, tape el Varoma y programe 5min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga los langostinos en una fuente. Vierta encima la salsa del vaso y sirva inmediatamente.


CONSEJOS: Puede espolvorear almendra tostada en granillo o en laminas antes de servir.



Esta receta es parte de la colección A LA MESA EN NAVIDAD.


CONSEJOS PARA TM31


Para usar esta receta en un tm31, aplica los siguientes consejos:


•Reemplaza la temperatura 120 por Varoma


•El TM5 cierra la tapa automáticamente. Por favor cierra la tapa manualmente.


•El TM5 activa/desactiva el giro inverso de forma automáticamente. Por favor desactiva el giro inverso manualmente.






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30 August 2018
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