advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Atún fresco con tomate en Thermomix®

23 June 2020
23 June 2020
Categoría:

Esta receta de atún fresco con tomate hará las delicias en casa para niños, que comerán pescado sin apenas darse cuenta y para mayores.


Atún fresco con tomate en Thermomix®




Ingredientes:


- 600 gr de atún fresco cortado en dados


- 500 gr de tomate natural triturado


- 50 g. de aceite de oliva


- 1 pimiento verde


- 1/2. cebolla


- 3 dientes de ajo, 


- Sal


- Pimienta negra


Elaboración:


1.- Colocamos en la bandeja Varoma los dados de atún salpimentados y con un chorrito de aceite de oliva por encima. Tapamos y reservamos.


2.- Ponemos el aceite en el vaso, 5 min, temperatura Varoma, velocidad 2.


3.- Añadimos el pimiento, la cebolla y los ajos y troceamos 4 seg, velocidad 4.


4.- Programamos 7 min, temperatura Varoma, velocidad 2.


5.- Añadimos el tomate y la sal, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 min, temperatura Varoma, velocidad 2.


6.- Terminado el tiempo colocamos el atún sobre una bandeja y vertemos la salsa por encima.


Nota: Podemos acompañar con una guarnición de patatas, arroz blanco, etc.

Solicita demostración