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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Burritos con pollo San Fernando en Thermomix®

28 May 2021
28 May 2021

Buenas tardes, si eres amante de la comida mexicana esta receta es para tí.


Unos deliciosos burritos con pollo que van a triunfar entre tus invitados.




Ingredientes:



    - 50 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
    - ½ cucharadita de comino en grano
    - 2 - 3 granos de pimienta negra
    - 1 clavo
    - 200 g de tomate maduro en cuartos
    - 120 g de cebolla en cuartos
    - 1 diente de ajo
    - 1 chile chipotle en conserva o bien 20 g de salsa de chile chipotle


          Nota: es un ingrediente básico de la cocina mexicana. Es un pimiento jalapeño ahumado y seco, no demasiado picante. Se puede sustituir por guindilla previamente hidratada.
    - 1 cucharadita de condimento mexicano para fajitas y tacos
    - 50 g de aceite
    - 1 pastilla de caldo de ave desmenuzada
    - 400 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
    - 200 g de aguacate maduro (la pulpa)
    - 1 chorrito de zumo de lima
    - ½ tomate pera en trozos
    - 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    - 20 - 30 g de cebolla
    - 3 - 4 gotas de tabasco
    - 1 pellizco de sal
    - 150 - 200 g de queso cheddar rallado
    - 8 tortillas de trigo o bien 8 tortillas de maíz
    - 60 - 80 g de crème fraîche o nata


Elaboración:



    1.- Ponemos en el vaso los cacahuetes, el comino, la pimienta, el clavo, el tomate, la cebolla, el ajo, el chile y el condimento mexicano. Trituramos 30 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
    2.- Agregamos 30 g de aceite, la pastilla de caldo y las pechugas de pollo. Sofreímos 10 min/120°C/giro inverso/vel 1 y programe 10 seg/giro inverso/vel 4 para deshilachar la carne. Retiramos a un bol y reservamos. Lavamos el vaso.
    3.- Ponemos en el vaso el aguacate, el zumo de lima, el tomate, el cilantro, la cebolla, el tabasco, la sal y 20 g de aceite. Mezclamos 10 seg/vel 4. Retiramos a un bol. Lavamos el vaso.
    4.- Ponemos el queso en el vaso y fundimos 5 min/90°C/vel 1.
    5.-Calentamos las tortillas de trigo para que estén flexibles (en el microondas durante 1 minuto dentro del envase o una a una en la sartén). Ponemos sobre las tortillas el pollo, el queso fundido, el guacamole y 1 cucharadita de crème fraîche o nata. Enrollamos formando los burritos y servimos.


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