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Agente Comercial Thermomix® España
Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .
Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.
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Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon en Thermomix®
28 June 2020Buenos días a todos, hoy te presento una receta en la que usaremos tomates secos, acompañado de queso y baicon, con esta mezcla creamos un pastel salado que nos sirve como entrante en cualquier comida o cena.
Con nuestro Thermomix® tenemos el mejor restaurante en casa.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos (si te gusta el queso algo más suave puedes usar otro)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Preparación
1.- Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla y espolvoree harina un molde de cake de 1½ litros de capacidad.
2.- Ponga en el vaso los tomates secos en aceite y pique 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
3.- Ponga en el vaso los huevos, el aceite y la leche y mezcle 15 seg/vel 5.
4.- Añada la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.
5.- Agregue el tomate picado reservado, el queso gorgonzola, el beicon, el sésamo negro y la pimienta y mezcle 5 seg/giro inverso/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.
6.- Hornee durante 50 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Puede servir templado o frío.
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