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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Croquetas de jamón con bechamel rápida en Thermomix®

16 March 2021
16 March 2021

Si nunca las has preparado es el momento de hacerlo, impresionan por la cremosidad de la bechamel y tienen mil combinaciones, todas están riquísimas.




Ingredientes:


150 g de jamón serrano en tacos


2 huevos duros


50 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de mantequilla


30 g de cebolla


170 g de harina


700 g de leche entera a temperatura ambiente


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de pimienta molida


2 pellizcos de sal (al gusto)


Para rebozar y freír:


2 huevos


200 g de pan rallado


aceite de oliva virgen extra para freir


Elaboración:


- En primer lugar pesamos el jamón y reservamos


- Ponemos los huevos en el vaso y troceamos 2 seg/vel 4. Reservamos también.


- Ponemos en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y troceamos 2 seg/vel 5. A continuación sofreímos 3 min/120°C/vel 1.


- Añadimos la harina y sofreimos 3 min/120°C/vel 2.


- Incorporamos la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y mezclamos 10 seg/vel 6.


- Agregamos dos cucharadas del jamón reservado y programamos 8 min/120°C/vel 4.


- Una vez hecho esto dejamos reposar la masa 5 minutos en el vaso. Añadimos el resto del jamón y los huevos picados y mezclamos bien con la espátula.


- Ponemos la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno y déjela enfriar durante 8 horas mínimo (mejor de un día para otro). 


- Pasadas esas horas, formamos las croquetas, las pasamos por huevo batido y después por pan rallado.




- Ya sólo nos queda freirlas, dejar escurrir sobre papel absorbente y disfrutar de ellas. 


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Te dejo el vídeo de cómo elaborarlas:



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