advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Bizcocho de naranja en Thermomix®

27 January 2021
27 January 2021
Categoría:


Ingredientes:

    250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
    1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos
    3 huevos
    100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
    o bien 100 g de mantequilla blanda
    1 yogur natural
    o bien 130 g de nata líquida
    250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
    1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
    1 pellizco de sal

Preparación:

  1.  Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de cake con aceite y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.
  2.  Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triture 3 min/37°C/vel 5.
  3.  Añada el aceite de girasol y el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.
  4.  Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.
  5.  Vierta la mezcla en el molde y espolvoree la superficie con azúcar. Hornee durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC). Deje enfriar dentro del molde 10 minutos, desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla. Sirva una vez que esté totalmente frío.


 Sugerencias:
En lugar de espolvorear con azúcar antes de hornear, puede espolvorear con azúcar glas el bizcocho ya horneado y frío.

Solicita demostración
27 January 2021
icon-print-2