Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

<p>Agente Comercial Thermomix® España</p> <p>Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .</p> <p>Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.</p> <p>Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. </p> <p>¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo </p> <p></p>

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Bizcocho de yogur en Thermomix®

28 octubre 2020
28 octubre 2020
Categoría:

Hoy te traigo el bizcocho de toda la vida, súper esponjoso y riquisimo, realizado por supuesto en nuestro Thermomix®



Ingredientes:

    80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
    1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
    150 g de azúcar
    3 huevos
    200 g de harina
    120 g de yogur natural
    1 pellizco de sal
    1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
    30 g de azúcar glas para espolvorear


Elaboración:



  1.-   Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve.
  2.-  Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3.- Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.
  4.- Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.
  5.- Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con 30 g de azúcar glas y sirva.


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28 octubre 2020