advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Brownie con pistachos en Thermomix®

01 February 2021
01 February 2021
Categoría:

Si te gusta el brownie te invito a que prepares este con pistachos. Simplemente delicioso.


Cambia el fruto seco por el que más te guste o combina varios!




Ingredientes:


250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos


220 g de mantequilla en trozos


250 g de azúcar


6 huevos


1 pellizco de sal


150 g de harina de repostería


200 g de pistachos (sin piel y sin sal)


Preparación:


1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine o forre con papel de hornear un molde cuadrado o rectangular.


2. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ingrediente hacia el fondo del vaso.


3. Añada la mantequilla y programe 5 min/80°C/vel 2.


4. Incorpore el azúcar, los huevos, la sal y la harina y mezcle 1 min/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


5. Añada los pistachos y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Vierta la masa al molde preparado y hornee durante 20-25 minutos (180°C). Deje enfriar en el molde durante aprox. 1 hora antes de cortar en cuadrados (4-6 cm) y servir.

Solicita demostración
01 February 2021
icon-print-2