Delicatessen o paté de pollo al curry

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 mayo 2020

Buenos días a todos, os presento algo rápido para preparar de picoteo y original a la vez que sencillo:  delicatessen o paté de pollo al curry.


Esta delicatessen de pollo al curry está suavizada con queso crema ideal para untar en tostadas. Perfecto para picoteo en las cenas o reuniones con amigos.


Ingredientes 


- 400 gr de pechuga de pollo en trocitos pequeños


- 50 gr de aceite de oliva virgen extra


- 200 gr de queso crema tipo philadelphia


- Sal de ajo


- Pimienta 


- Curry


- Sal (al gusto)


Preparación
:


1) Aliñamos los trocitos de pollo con la sal de ajo, la sal, el curry y la pimienta. Lo dejamos macerar 20 minutos.



2) Ponemos en el vaso el aceite y el pollo. Cocinamos 15 minutos, velocidad 1, giro a la izquierda, temperatura varoma. Esperamos a que baje un poco la temperatura (hasta 80º). 



3) Añadimos el queso crema y trituramos 10 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes y la tapa y trituramos de nuevo 10 segundos, velocidad 7.


4) Probamos y rectificamos de sal.


5) Untamos en tostadas de pan.