advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Hummus de Aguacate

14 April 2020
14 April 2020

Si te gusta el hummus y el guacamole, tienes que probar esta original mezcla de ambos. Este HUMMUS de AGUACATE es una receta super fácil y con muy pocos ingredientes. Es perfecta para acompañar con crudités, pan de pita, nachos o cualquier otro tipo de pan para dipear. Un aperitivo sano, fácil y rico. También queda delicioso a modo de salsa en sandwiches y bocadillos.


Ingredientes para 6 personas:


(5 min preparación, 10 min tiempo en total)


- 400 gr garbanzos cocidos.


- 2 unidades de aguacate.


- Zumo de dos limones.


- 100 gr tahini o pasta de sésamo (puedes hacer tú mismo con tu Thermomix®   https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r363578)


- 1 diente de ajo. 


- 1/2 cucharadita de comino molido.


- Sal


- 20 gr aceite de oliva virgen extra.


- 1 vaso de agua muy fría o 4 cubitos de hielo.


TIP: Puedes hacer hummus con cualquier legumbre como lentejas, o alubias. Además si quieres puedes hacerlo de remolacha o de calabaza o boniato (asados o cocidos previamente). Además, se puede congelar sin problema. 


Elaboración:


1) Añade todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® y programar 1 minuto/velocidad 5-10.


2) Después, para darle más untuosidad añade el vaso de agua fría o los hielos y vuelve a triturar 1min/vel 5-10.


3) Decora con hierbas frescas, aceite de oliva, un poco de pimentón y unos garbanzos. Después sirve con crudités o tostadas de pan.



Solicita demostración