Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

<p>Agente Comercial Thermomix® España</p> <p>Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .</p> <p>Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.</p> <p>Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. </p> <p>¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo </p> <p></p>

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Poleas o gachas dulces en Thermomix®

26 marzo 2021
26 marzo 2021
Categoría:

Buenas tardes, hoy os dejo una receta típica sevillana que hacemos de manera manual en nuestro Thermomix® .



Ingredientes:


- Picatostes para decorar o nueces, almendras al gusto.


- 60gr de Aceite de Oliva


-1Cucharada de semillas de Anis (matalauva)


-120gr de Harina normal


- 800gr de Leche semidesnata o entera .


- 200gr de agua


- Canela en rama y en polvo


- La piel de un limón (solo la parte amarilla)


-120gr de azúcar


Elaboración:


- En primer lugar freímos el pan, dejamos escurrir el aceite y reservamos.


- Ponemos el aceite, el anis, el palo de canela y la parte de la piel del limón durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Colamos y devolvemos el aceite al vaso podemos dejar algunas semillas de anis al gusto.


- Agregamos la harina y doramos durante 5 minutos 100°, velocidad 2


- Ponemos la leche, el agua, el azúcar, un poco de canela en polvo y la piel del limón rallada durante 10 minutos, 90 grados, velocidad 4.


Cuando la máquina pare programamos otros 4 minutos,  100 grados,  velocidad 4 (sin cubilete).  Al enfriar espesan


- Servimos en un bol con los picatostes o frutos secos y espolvoreamos con un poco de canela al gusto.


Solicitar información o comprar Thermomix®

Solicita demostración
26 marzo 2021