Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

<p>Agente Comercial Thermomix® España</p> <p>Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .</p> <p>Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.</p> <p>Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. </p> <p>¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo </p> <p></p>

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Pudin de arroz con leche y galletas de canela en Thermomix®

26 junio 2020
26 junio 2020
Categoría:

Buenas tardes a todos, hoy preparo este postre que siempre triunfa entre mis invitados.


Si mezclamos la delicia que es un buen arroz con leche hecho en nuestro Thermomix® con la versatilidad que tiene un pudin obtenemos el resultado perfecto para llevar a cualquier reunión.


El truco para intensificar el sabor es añadir media cucharada de canela a la mezcla. ESPECTACULAR



Ingredientes


80 g de caramelo líquido


200 g de azúcar


120 g de arroz


4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


1000 g de leche


3 huevos


15 galletas de canela (Napolitanas)


1/2 cucharadita de canela en polvo (opcional)


Elaboración:


1.- Caramelice el fondo y las paredes de un molde de cake de 1 litro de capacidad.


2.- Ponga en el vaso el azúcar y el arroz y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3.- Añada la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4.- Incorpore la leche y los huevos y programe 15 min/100°C/vel 4. (En este punto puedes añadir 1/2 cucharadita de canela si quieres intensificar el sabor).


5.- Vierta ⅓ del contenido del vaso en el molde. Coloque 5 galletas y cubra con la mitad de la crema del vaso. Coloque de nuevo 5 galletas y vierta la crema restante. Termine colocando 5 galletas más y deje templar (aprox. 1 hora).


Reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas antes de desmoldar y servir.



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26 junio 2020