Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

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Tarta de chocolate en Thermomix®

28 March 2021
28 March 2021
Categoría:

Si eres un amante del chocolate esta tarta te va a encantar, además puedes hacerle una cobertura del sabor que más te guste.




Ingredientes:


150 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar el molde)


6 huevos (separadas claras y yemas)


1 pellizco de sal


200 g de azúcar


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños


50 g de harina


Elaboración:


En primer lugar precalentamos el horno a 200°C.


Engrasamos con mantequilla o aceite un molde de aro desmontable (Ø 22 cm) y reservamos.


- Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso las claras de huevo y la sal. Batimos 6 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes.


- Añadimos 20 g de azúcar y mezclamos 20 seg/vel 3.5.


Retiramos la mariposa, ponemos en un bol y reservamos.


- Ponemos en el vaso los 180 g de azúcar restantes, las yemas y la mantequilla y mezclamos 6 min/70°C/vel 4.


- Añadimos el chocolate fondant, esperamos unos segundos para que el chocolate se ablande y mezclamos 20 seg/vel 5.


- Ponemos la harina y mezclamos 10 seg/vel 5.


- Colocamos la mariposa en las cuchillas.


Añadimos las claras montadas y mezclamos 15 seg/vel 2.5. 


Vertemos la masa en el molde preparado.


- Por último, horneamos durante 10 - 15 minutos (200°C).


Dejamos enfriar durante 5 minutos dentro del molde antes de sacarla y servimos templada o fría.


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28 March 2021