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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

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Potaje de cuaresma con langostinos en Thermomix®

18 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

18 March 2022

Buenas tardes, con estos días de frío y lluvia que bien sienta un buen potaje de cuaresma, fácil y rico.


Puedes encontrarla en cookidoo en el siguiente enlace: Potaje de cuaresma con langostinos



Ingredientes:

    200 g de langostinos crudos sin pelar
    70 g de aceite de oliva virgen extra
    500 g de agua
    130 g de cebolla en cuartos
    2 dientes de ajo
    75 - 80 g de zanahoria en trozos
    400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
    2 cucharaditas rasas de sal
    1 cucharada de pimentón
    1 hoja de laurel seca
    1 pellizco de comino en grano (opcional)
    150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
    120 g de hojas de espinaca frescas


Preparación:

    1. Pelamos los langostinos y reservamos los cuerpos. Ponemos en el vaso las cáscaras y cabezas y 20 g de aceite. Sofreímos 2 min/120°C/vel 1.
    2. Incorporamos el agua y programamos 4 min/100°C/vel 1. Colamos el fumet a través de un colador de malla fina y reservamos. Lavamos el vaso.
    3. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y 50 g de aceite. Troceamos 2 seg/vel 5 y sofreímos 8 min/120°C/vel 1.
    4. Incorporamos 60 g de garbanzos y 50 g del fumet de langostinos y trituramos 15 seg/vel 6.
    5. Añadimos el resto de garbanzos y el fumet restante, la sal, el pimentón, el laurel y el comino. Programamos 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
    6. Agregamos el bacalao, los cuerpos de los langostinos y las espinacas. Programamos 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Ponemos el potaje en una fuente honda, dejamos reposar unos minutos y servimos.

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Ingredientes

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