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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Caridad Carmona Sumariva

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera de Thermomix® .Mi nombre es Cari, soy agente comercial .Aqui voy a ir subiendo recetas de todo tipo: para los amantes de la cocina de siempre, los que se apuntan a las últimas tendencias, recetas adaptadas a diferentes intolerancias.... Así como trucos , últimas novedades y  lo que me vayas  pidiendo.  .Si necesitas asesoramiento para cambiar, comprar o simplemente resolver alguna duda que se te plantees puedes contactar conmigo. Estoy aquí para ayudarte

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera de Thermomix® .Mi nombre es Cari, soy agente comercial .Aqui voy a ir subiendo recetas de todo tipo: para los amantes de la cocina de siempre, los que se apuntan a las últimas tendencias, recetas adaptadas a diferentes intolerancias.... Así como trucos , últimas novedades y  lo que me vayas  pidiendo.  .Si necesitas asesoramiento para cambiar, comprar o simplemente resolver alguna duda que se te plantees puedes contactar conmigo. Estoy aquí para ayudarte

Comprar Thermomix®

Albóndigas al vapor

31 March 2021
31 March 2021
Categoría:
Plato tradicional cocinado al vapor en nuestro Thermomix® , adaptado a los tiempos que corren, donde todos queremos cuidarnos y comer de forma más saludable.Se trata de  unas albondigas al vapor hechas en el varoma. .

Ingredientes

*Albóndigas

250gr de carne de pollo picada

250g de carne de cerdo picada

1 diente de ajo

50gr de cebolla

50g zanahoria


Una ramita de perejil

25gr de pan rallado

40gr de leche (opcional)

1 huevo

sal

Pimienta

Un poco de aceite para pintar el varoma

*Salsa

200gr de cebolla

75gr de pimiento rojo

75gr de pimiento verde

60gr de zanahoria

250gr de tomate triturado

70gr de aceite

250gr de agua (o caldo)

75gr de vino


1 cuchariadita de pimienta

1/2 cucharadita de nuez moscada

Sal al gusto

Prepara tus ingredientes , tu Thermomix® y ...empezamos.


Elaboración

*Albondigas.


1.Pon en el vaso el ajo , el perejil y la cebolla .Trocea 7seg/veloc5. Retíralo a un recipiente junto con el resto de ingredientes y mézclalo hasta conseguir una masa homogénea.Forma bolas de unos 4cm de diámetro y colócalas en la bandeja varoma que tendrás previamente pintada con el aceite.Reserva.(Puedes hacer las albóndigas mientras preparas el sofrito y así ahorrarás tiempo).




Salsa


1. Incorpora al vaso el ajo, la cebolla, los pimientos , la zanahoria y el aceite.Trocea 5seg/veloc5.Sofrie 8min/120ºC/veloc 1.Añade el tomate, la pimienta y la nuez moscada y sofríe 3min/120ºC/veloc 1 . Si te gusta la salsa triturada es el momento de hacerlo,tritura a velocidad del 7 al 10 el tiempo que sea necesario hasta que la salsa quede a tu gusto, si prefieres encontrar los trocitos de los ingredientes omite este último paso.


2.Añade el vino 2min/100º/veloc 1.Mientras tanto,pon en el recipiente varoma las patatas y las zanahorias para la guarnición .Coloca la bandeja varoma con las albóndigas y tápalo.


3.Agrega el agua y programa 25 min/varoma/veloc 1 y sitúa el varoma en su posición.


Sírvelo caliente, acompañado con las patatas que hemos preparado.


Espero que te guste y  compartas la receta  con tus conocidos


*Si quieres hacer más cantidad de albóndigas repártela en la bandeja y recipiente varoma y las patatas y zanahorias  para la guarnición hazlas en el cestillo.


*Si tienes TM6 el sofrito lo puedes  hacer a alta temperatura ,si no sabes cómo hacerlo, contacta conmigo y te ayudo.













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31 March 2021
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