Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Carmen Jimenez Salguero

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

DULCE DE MEMBRILLO

16 noviembre 2014
16 noviembre 2014
Categoría:
  Ingredientes:
  • 500 gramos de membrillos sin pelar y sin pepitas
  • 1 Limón, bien pelado y sin pepitas
  • 500 gramos de azúcar
Preparación:
  1. Añada todos los ingredientes en el vaso
  2. Triture todo junto durante 30 segundos a velocidad progresiva del 5 al 10, ayudándose con la espátula.
  3. Baje lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programe 30 minutos, temperatura 100º,  velocidad 5.
  4. Una vez terminado el tiempo, vuelva a programar 5 minutos, temperatura VAROMA, velocidad 5, ( en caso de que haya quedado algo líquido, para que quede más consistente)
  5. Pase la mezcla a un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
Solicita demostración
16 noviembre 2014