Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
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Carmen Jimenez Salguero
Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
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Pestiños de la Abuela María Rivas
16 November 2020PESTIÑOS:
INGREDIENTES:
20 gr. de canela en rama
20 gr. de ajonjoli
20 gr de matalauva
160 gr. de Aceite
Varias tiras de piel de naranja
70 gr. de zumo de Naranja
70 gr. de vino fino
1 copa de anís ( 45 gr)
550 gr. de harina
50 gr. de Almendra Molida
PREPARACIÓN:
- Poner la canela en el vaso y programar 5 min, temperatura 37º, velocidad 5. Cuando termine, triturar progresivo de vel 5 a 10, hasta que quede totalmente triturado.
- Agregar el ajonjolí y la matalauva, repetir la operación ( 5 min, 37º, velocidad 5), luego triturar 30 segundos en velocidad 10. Reservar en un recipiente.
- Sin lavar el vaso, añadir el aceite y poner a calentar junto con varias tiras de la piel de la naranja hasta que esta quede frita, programar 10 min, temperatura 100º, vel 1, comprobar que esté frita.
- A continuación, sacar la cáscara de la naranja y añadir todos los ingredientes restantes y también lo reservado en el recipiente, por último, programamos 4 min, velocidad espiga.
- Retirar la masa del vaso y darle forma de pestiños.