Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Carmen Jimenez Salguero › Pastas y arroces › Risotto con boletus
Carmen Jimenez Salguero
Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
¿Quieres que te llame Carmen Jimenez Salguero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Jimenez Salguero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Risotto con boletus
01 June 2020Ingredientes
8-10 ramitas de perejil fresco (sol las hojas)
1 chalota
40 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos ) se pueden sustituir por setas
350 g de arroz
100 g de vino blanco
900 g de agua hirviendo
1 cucharada de caldo de verduras
1 cucharadita de sal
20 g de mantequila
40 g de queso parmesano
Preparación
- Ponga las hojas de perejil en el vaso y trocee 3 seg/vel 7. Retire y reserve
- Ponga la chalota en el vaso y pique 3 seg/vel 5
- Añada el aceite y los boletus y sofría 3min/120º/giro inverso/vel 1.
- Agregue el arroz y el vino y programe 3 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin ponerle cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
- Incorpore el agua, el caldo de verduras y ajuste la sal. Sin poner el cubilete, programe 14 min/100º/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, agréguela mantequilla y la mitad del parmesano rallado y mezcle. Espolvoreé con el queso restante y el perejil picado reservado y sirva.