Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Carmen Jimenez Salguero › Verduras, hortalizas y ensaladas › CAUSA LIMEÑA.
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Carmen Jimenez Salguero
Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
¿Quieres que te llame Carmen Jimenez Salguero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Jimenez Salguero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CAUSA LIMEÑA.
25 October 2014 Quieres viajar sin salir de la cocina...jejjeCAUSA LIMEÑA. (Receta peruana con Thermomix® )INGREDIENTES:...500 ml. de agua;2 huevos;1 Kg. de patatas;1 cucharada de ají amarillo en pasta;el zumo de un limón;2 cucharadas de aceite de oliva;1 cebolla;1 aguacate;2 latas de atún de 80 gr. bien escurridas;150 gr. de mayonesaELABORACIÓN:1.Troceamos las patatas al gusto (nosotros lo hemos hecho en rodajas gruesas), las salamos y las colocamos en la bandeja del Varoma. Reservamos.2. Ponemos el agua en el vaso del Thermomix® , colocamos los huevos en el cestillo y un poco de sal y lo introducimos en el vaso. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Colocamos el Varoma en su posición. Terminado el tiempo dejamos enfriar.3. Picamos la cebolla 5 segundos, velocidad 5. Sacamos a un bol y mezclamos con el atún bien escurrido y la mayonesa.4. Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas y colocamos las patatas dentro bien distribuidas, el zumo de limón, la cucharada de ají amarillo en pasta y el aceite y mezclamos 15 segundos, velocidad 4.5. Enjuagamos el vaso y echamos el aguacate con un chorrito de zumo de limón. Trituramos 5 segundos, velocidad 5.6. Disponemos en el plato donde vayamos a servirlo un aro de emplatar redondo. Colocamos la primera capa del puré de patata, seguidamente colocamos el aguacate triturado, continuamos con el atún con la cebolla y mayonesa y volvemos a colocar otra capa del puré de patatas. Adornamos con unas rodajas de huevo cocido.
Solicita demostración Posts relacionados
Pollo con espinacas, manzana y pasas
Sevilla Dos Hermanas