Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Carmen Jimenez Salguero › Verduras, hortalizas y ensaladas › Pollo con espinacas, manzana y pasas
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Carmen Jimenez Salguero
Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
¿Quieres que te llame Carmen Jimenez Salguero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Jimenez Salguero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo con espinacas, manzana y pasas
03 June 2020Ingredientes:
- 20 g de piñones o nueces o almendras ( lo que tengamos en ese momento)
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 2-3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso ( en tiras de 1,5 cm)
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 120 g de cebolla en gajos
- 1/2 manzana Golden en dados
- 30 g de pasas sin semillas
- 200 g de hojas de espinaca fresca
Preparación
- Ponga en el vaso los ajos y pique 3seg / vel 7. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite, el pollo, la sal y la pimienta y sofría 5 min / 120ºC / giro inverso / vel cuchara.
- Agregue la cebolla, la manzana y las pasas y rehogue 7 min / 120ºC /giro inverso / vel cuchara. Mientras tanto, ponga en una fuente 100 g de espinacas y reserve.
- Incorpore 100 g de espinacas, mezcle bien con la espátula 1min / 120ºC /giro inverso / velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en la fuente sobre las espinacas. Espolvoree con los piñones o las nueces o las almendras reservadas y sirva inmediatamente