Gazpacho a mi manera

#Dietas especiales 08 junio 2021

Buenas tarde, mucha calor en Sevilla ya, y con las vacaciones a la vuelta de la esquina, sólo pensamos en que podamos ponernos el bañador, por eso mismo, vamos a ponernos manos a la obra y a reducir los excesos, por eso os traigo esta receta que está el aceite muy  reducido y puedes hacerlo de manera muy rápida y sencilla.


INGREDIENTES:


1 kilo de tomates de pera.


1 Diente de ajo


2 Pimientos verdes.


40 gramos de aceite.


4 cubitos de hielo.


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos, los tomates (en cuartos), pimientos, ajo aceite y los hielos en el vaso.

  2. Programamos 30 segundos en velocidad 5.

  3. Programamos 3 minutos velocidad 10.


Tan sólo con tres pasos, tendrías un gazpacho super rico y fresquito, que espero que os guste.


Hasta la próxima.