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Mercedes Hidalgo Cortes
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PAN DE BERENJENA (especial dieta keto e intolerancia al gluten)
22 February 2023Os presento este riquísimo pan para los clientes más atrevidos y con ganas de innovar en su cocina. Puede ser una opción magnífica sobre todo para personas con intolerancia al gluten o que disfrutan de los beneficios de una dieta baja en carbohidratos.
Ingredientes
- 4 huevos
- 500 gr berenjenas cocinadas
- 200 gr harina de almendra
- 150 gr queso parmesano
- pellizco de comino
- pellizco pimentón dulce
- 1 cucharada de levadura o polvo de hornear
- 20 gr de AOVE
Pasos de la receta
Precalentar horno 1//0 minutos 180º. Colocar las berenjenas enteras pinchadas con un tenedor y rociadas con AOVE. Hornear 30 minutos a 200º. Una vez cocinadas, pelar y reservar.
Añadir al vaso los huevos, harina almendras, queso parmesano, berenjenas, aceite, comino, pimentón y levadura. Amalgamar 30 segundos/ velocidad 6.
Pintar un molde de horno con aceite y añadir la mezcla de nuestro pan.
Hornear 45 minutos, temperatura 180º. Dejar enfriar y servir
Se pueden doblar las cantidades si quieres que salga más cantidad o mayor tamaño. Se puede consumir solo o como acompañantes de patés, mantequillas, bocadillos....etc
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