- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Laura Castaño Alcedo › Pescados y mariscos › PATATAS CON PESCADO
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4dc9ccc6647d1c387c0c592605506071.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4dc9ccc6647d1c387c0c592605506071.jpg)
- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Laura Castaño Alcedo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Laura Castaño Alcedo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PATATAS CON PESCADO
14 July 2018Buenos días a todos, hoy os traigo una receta calentita, una sopita muy muy rica.
INGREDIENTES:
50 g de aceite
2 ajos
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
Lomitos de merluza.
Patatas.
1 hojita de laurel.
Sal.
Agua.
PREPARACIÓN:
- Echar aceite y las verduras en el vaso, trocearlo 4 seg / vel 4.
- Programar 10 min/ 120ºC/ vel1
- Triturar 30 seg/vel 10
- Introducir el cestillo y poner en él las patatas (dependiendo de la cantidad que se quiera echar más o menos patatas)
- Cubrir de agua, añadir sal al gusto, la hojita de laurel
- Poner el pescado en el varoma y poner en su posición.
- Programar 20 min/ varoma/ vel 2.
- Cuando termine el tiempo echar todo junto en una sopera y a comerrrrr.