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MASA DE PIZZA SIN GLUTEN (apta para dieta keto)
28 February 2023
 Ya que febrero es el mes de las pizzas en nuestra blogosfera, me atrevo a compartir con vosotros esta pizza con una masa tan peculiar. Masa que podremos disfrutar toda la familia, incluidos los intolerantes o alérgicos al gluten o dieta keto. Su principal ingredientes es la almendra que es fuente de proteína vegetal y minerales esenciales tales como calcio, hierro, zinc, cobre, manganeso y vitaminas B. Podéis darle un toque crujiente o más jugoso dependiendo del tiempo de horneado que demos a la masa antes de colocar los ingredientes de cobertura. Os aseguro éxito.
 Ingredientes
- 250 gr de harina almendras
 - 1 huevo
 - 60 gr AOVE
 - 1 yogur griego natural
 - Oregano
 - 1 cucharadita de levadura química
 - 60 gr queso rallado mozzarella, parmesano o enmental
 
Pasos de la receta
Mezclar 30 segundos a velocidad 6. Amasar durante 1 minuto.
Preparar una bandeja o charola con papel de horno. Verter la masa y extender con nuestras manos mojadas en agua para que no se nos pegue.
Precalentar horno a 180 º. Hornear sólo la masa 15 minutos, 200º (mínimo), si quieres un acabado más crujiente dejarla un poco más.
La masa es super saciante, su sabor es peculiar y muy sabroso
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