Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Noelia Fernandez Chumilla › Postres y dulces › Arroz con leche en Thermomix®
Noelia Fernandez Chumilla
Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
¿Quieres que te llame Noelia Fernandez Chumilla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Noelia Fernandez Chumilla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz con leche en Thermomix®
14 October 2016Buenos dias, hoy os propongo una receta deliciosa, muchísima gente la conocerá, pero he cambiado la receta original un poco a la hora de realizarla.Para empezar estos serán los ingredientes que vamos a necesitar1500 g de leche200 g de arroz redondo (existe un arroz especial para repostería que si quieren probarlo sale delicioso)la piel de medio limón1 palo de canela300 g de azúcarcanela molida para espolvorear Comencemos:
- Ponemos en el vaso la leche y el arroz.
- A continuación ponemos el cestillo, de forma que la leche cubra una parte de este. Dentro del cestillo pondremos la piel del limón y el palo de canela partido en dos
- Colocamos la tapa y el cubilete y programamos 40 minutos-90º-giro inverso-velocidad 1.
- Añadimos el azúcar al vaso, y colocamos de nuevo el cestillo. Volvemos a cerrar y dependiendo del tipo de arroz que usemos, le ponemos entre 5-10 minutos-90º-giro inverso-velocidad 1.
- Una vez termina el paso anterior solo tenemos que servir. Como la canela y la piel del limón la tenemos en el cestillo es mas fácil sacarla del arroz. Y ya simplemente servimos en cuencos individuales o en una fuente, y espolvoreamos con canela en polvo.