advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Comprar Thermomix®

Bizcocho al vapor con almíbar de limón en Thermomix®

01 February 2018
01 February 2018
Categoría:

Buenas!! hoy os propongo esta receta que me la manda una clienta que le ha encantado, y como me están preguntando mucho por ella, aquí la tenéis.



Ingredientes:



  • 2 cucharadas de azúzar moreno

  • 60 g de zumo de limón

  • 15 g de leche

  • 130 g de harina de repostería

  • 2 cucharaditas de levadura en polvo

  • 4-6 tiras de piel de limón

  • 130 g de azúcar

  • 60 g de mantequilla

  • 2 huevos

  • 800 g de agua

  • para el almíbar: 100 g de zumo de limón, 150g de azúcar y 50g de agua


Preparación:



  1. Cogemos un molde para varoma, y lo untamos con mantequilla. Espolvoreamos azúcar moreno por el molde. 

  2. Ponemos un bol sobre nuestro Thermomix® , y pesamos el zumo de limón y la leche. Reservamos.

  3. En otro bol, pesamos la harina y la levadura, la mezclamos a mano y reservamos.

  4. Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® el azúcar y la piel de limón. Programamos 10 segundos/velocidad 10. Bajamos los ingredientes al fondo del vaso. Añadimos la mantequilla y los huevos. Mezclamos 30 segundos/velocidad 3.

  5. Con el cubilete quitado, removemos 1 minuto/velocidad 3. Durante este minuto, añadimos por la apertura de la tapa la harina poco a poco, y la mezcla de leche y zumo de limón del paso 2. Una vez bien mezclado, lo echamos en el molde que hemos preparado en el paso 1.

  6. Tapamos el molde con film transparente. Ponemos en el vaso el agua. Ponemos el molde dentro del recipiente varoma y programamos 45 minutos/varoma/velocidad 1.

  7. Una vez finalizado el paso anterior, sin dejar que enfríe, lo desmoldamos.

  8. Con el vaso limpio, ponemos los ingredientes del almíbar. Sin poner el cubilete programamos 15 minutos/120º/velocidad 2.Dejamos templar 30 minutos aproximadamente y vertemos sobre el bizcocho.


Espero que os guste la receta, es más fácil de lo que parece, ya que hay bastantes pasos a seguir. Espero que os guste.


Un saludo. Noelia Fernández.

Solicita demostración
01 February 2018
icon-print-2