Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Noelia Fernandez Chumilla › Postres y dulces › Bizcocho al vapor con almíbar de limón en Thermomix®
Noelia Fernandez Chumilla
Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
¿Quieres que te llame Noelia Fernandez Chumilla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Noelia Fernandez Chumilla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho al vapor con almíbar de limón en Thermomix®
01 February 2018Buenas!! hoy os propongo esta receta que me la manda una clienta que le ha encantado, y como me están preguntando mucho por ella, aquí la tenéis.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de azúzar moreno
- 60 g de zumo de limón
- 15 g de leche
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 4-6 tiras de piel de limón
- 130 g de azúcar
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 800 g de agua
- para el almíbar: 100 g de zumo de limón, 150g de azúcar y 50g de agua
Preparación:
- Cogemos un molde para varoma, y lo untamos con mantequilla. Espolvoreamos azúcar moreno por el molde.
- Ponemos un bol sobre nuestro Thermomix® , y pesamos el zumo de limón y la leche. Reservamos.
- En otro bol, pesamos la harina y la levadura, la mezclamos a mano y reservamos.
- Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® el azúcar y la piel de limón. Programamos 10 segundos/velocidad 10. Bajamos los ingredientes al fondo del vaso. Añadimos la mantequilla y los huevos. Mezclamos 30 segundos/velocidad 3.
- Con el cubilete quitado, removemos 1 minuto/velocidad 3. Durante este minuto, añadimos por la apertura de la tapa la harina poco a poco, y la mezcla de leche y zumo de limón del paso 2. Una vez bien mezclado, lo echamos en el molde que hemos preparado en el paso 1.
- Tapamos el molde con film transparente. Ponemos en el vaso el agua. Ponemos el molde dentro del recipiente varoma y programamos 45 minutos/varoma/velocidad 1.
- Una vez finalizado el paso anterior, sin dejar que enfríe, lo desmoldamos.
- Con el vaso limpio, ponemos los ingredientes del almíbar. Sin poner el cubilete programamos 15 minutos/120º/velocidad 2.Dejamos templar 30 minutos aproximadamente y vertemos sobre el bizcocho.
Espero que os guste la receta, es más fácil de lo que parece, ya que hay bastantes pasos a seguir. Espero que os guste.
Un saludo. Noelia Fernández.