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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

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Los mejores pestiños... ¡los de mi madre!

14 January 2018
14 January 2018
Categoría:

Buenas tardes, hoy os traigo esta deliciosa receta que os va a encantar. Por una parte os dejo el proceso en Thermomix® para hacer la masa, y después os presento el paso a paso en la elaboración. Espero que os guste.



Ingredientes que vamos a necesitar: 



  • 300 g de aceite de oliva (para la masa) y un recipiente con aceite suficiente para freir

  • La piel de un limón sin la parte blanca

  • La piel de una naranja sin la parte blanca

  • 15 g de matalauva o anís

  • 15 g de ajonjolí o semillas de sésamo

  • 50 g de nueces

  • 50 g de almendras crudas

  • 1 kg de harina de repostería o haragonesa

  • 1 huevo

  • Una pizca de sal

  • 1/2 sobre de levadura

  • 35 g de anís líquido dulce

  • 280 g de vino blanco (de cocinar)


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso los 300 g de aceite, la piel de limón y naranja y programamos 20 minutos - varoma - velocidad 1 (si nuestra Thermomix® es el modelo TM31), o 15 minutos - 120º - velocidad 1 (si nuestra Thermomix® es el modelo TM5). Cuando termine, colamos el aceite y lo dejamos enfriar un poco.

  2. Mientras, en una sartén bien seca, ponemos el ajonjolí y la matalauva. Tenemos que dorarlas unos minutos, sin dejar de remover, hasta que coja un poco de color como en la foto.

  3. En el vaso de nuestra Thermomix® limpio, echamos el ajonjolí y la matalauva tostado del paso anterior, las nueces y las almendras y trituramos 10 segundos - velocidad 10. 

  4. Con ayuda de la espátula bajamos los ingredientes que han quedado pegado en las paredes al fondo del vaso. Añadimos la harina, el aceite colado, el huevo, la levadura, la sal, el anís líquido dulce y el vino blanco. Programamos 8 minutos - función espiga(amasar). La masa quedará como en la siguiente fotografía.




Dejamos reposar una hora, y el resultado es este.




En los siguientes vídeos os explico el resto del proceso.


PRIMERA PARTE- PREPARACIÓN DE LA MASA DE PESTIÑOS EN CAÑA


SEGUNDA PARTE - FREIR LOS PESTIÑOS


TERCERA PARTE - PODEMOS HACERLOS TAMBIÉN SIN CAÑA


Este es el resultado



¡Espero que os haya gustado la receta!



Un saludo.



Noelia Fernández

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14 January 2018
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